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赤魚のパエリア
冷凍食品「助っ魚 骨なし 赤魚切身」を使った簡単アレンジレシピ♪
骨なしの切り身で解凍も不要なので、スピーディに調理が可能。大人数でのパーティにおすすめの赤魚を使ったパエリアをご紹介します。
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【材料】 約10人前(2/3ホテルパン 1枚分)
【A】
- 助っ魚 骨なし 赤魚切身 60G
- 5切
- 三色ピーマンスライス
- 160g
- マイカ・リング
- 120g
- むきえび
- 160g
- アサリ・ボイル殻付き【真空】
- 160g
【B】
- 無洗米
- 800g
- 玉ねぎみじん切り
- 300g
- にんにくの粒
- 20g
- コンソメ(顆粒)
- 7g
- 塩
- 7g
- こしょう
- 少々
- サフラン
- 適量
- 水
- 800cc
- 白ワイン
- 70g
- オリーブオイル
- 50g
- ライム
- 適量
- パセリ
- 適量
下準備…にんにくは解凍後、薄切りにする。水800ccにサフランをつけておく。
【作り方】
- ホテルパンに【B】を入れる。
- 【A】を上に並べる。
- コンビモード 水蒸気量100%で200℃に予熱したスチコンで25分加熱。
- パセリ、ライムを飾り付けて完成。