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赤魚のパエリア

冷凍食品「助っ魚 骨なし 赤魚切身」を使った簡単アレンジレシピ♪
骨なしの切り身で解凍も不要なので、スピーディに調理が可能。大人数でのパーティにおすすめの赤魚を使ったパエリアをご紹介します。

※当レシピには業務用商品を使用しています。ご家庭で調理する場合は使用する器具により調理時間が異なりますのでご注意ください。

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【材料】 約10人前(2/3ホテルパン 1枚分)

【A】

助っ魚 骨なし 赤魚切身 60G
5切
三色ピーマンスライス
160g
マイカ・リング
120g
むきえび
160g
アサリ・ボイル殻付き【真空】
160g

【B】

無洗米
800g
玉ねぎみじん切り
300g
にんにくの粒
20g
コンソメ(顆粒)
7g
7g
こしょう
少々
サフラン
適量
800cc
白ワイン
70g
オリーブオイル
50g
ライム
適量
パセリ
適量

下準備…にんにくは解凍後、薄切りにする。水800ccにサフランをつけておく。

【作り方】
  1. ホテルパンに【B】を入れる。
  2. 【A】を上に並べる。
  3. コンビモード 水蒸気量100%で200℃に予熱したスチコンで25分加熱。
  4. パセリ、ライムを飾り付けて完成。