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ぶりと冬野菜のごろごろ焼き
冷凍食品「助っ魚 骨なし ブリ切身」を使った簡単アレンジレシピ♪
骨なしの切り身で解凍も不要なので、スピーディに調理が可能。彩りもよくパーティシーズンに最適なレシピをご紹介します。
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【材料】 約10人前(2/3ホテルパン 1枚分)
【A】
- 助っ魚 骨なし ブリ切身 60G
- 5切
- カリフラワー(ミニ)
- 250g
- ブロッコリー(ミニ)
- 250g
- シャトーキャロット
- 150g
- 乱切りかぼちゃ
- 250g
- 芽キャベツ
- 250g
- プチトマト
- 10個
下準備…プチトマトは半分に切る(破裂防止)
- ローズマリー
- 適量
- 塩
- 適量
- 粗びき黒こしょう
- 適量
- オリーブオイル
- 適量
【作り方】
- ホテルパンにクッキングシートを敷き、Aをすべて並べる。
- 塩、こしょう、オリーブオイルを全体にかけ、ローズマリーを散らす。
- ホットエアーモード200℃に予熱したスチコンで20分焼く。