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ぶりと冬野菜のごろごろ焼き

冷凍食品「助っ魚 骨なし ブリ切身」を使った簡単アレンジレシピ♪
骨なしの切り身で解凍も不要なので、スピーディに調理が可能。彩りもよくパーティシーズンに最適なレシピをご紹介します。

※当レシピには業務用商品を使用しています。ご家庭で調理する場合は使用する器具により調理時間が異なりますのでご注意ください。

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【材料】 約10人前(2/3ホテルパン 1枚分)

【A】

助っ魚 骨なし ブリ切身 60G
5切
カリフラワー(ミニ)
250g
ブロッコリー(ミニ)
250g
シャトーキャロット
150g
乱切りかぼちゃ
250g
芽キャベツ
250g
プチトマト
10個

下準備…プチトマトは半分に切る(破裂防止)

ローズマリー
適量
適量
粗びき黒こしょう
適量
オリーブオイル
適量
【作り方】
  1. ホテルパンにクッキングシートを敷き、Aをすべて並べる。
  2. 塩、こしょう、オリーブオイルを全体にかけ、ローズマリーを散らす。
  3. ホットエアーモード200℃に予熱したスチコンで20分焼く。