自然解凍品を使って簡単調理!(2024/7/23) 暑い日が続くこの時期だからこそ自然解凍品を上手く利用して、時短で簡単に調理しませんか。 自然解凍 野菜 きゅうりスライス 自然解凍、または流水解凍でご使用いただけます。加熱調理の必要がありません。 きゅうりスライス オクラスライス 食べやすい大きさにカットし、サラダ等の彩りや和え物等、様々なシーンでご使用いただけます。 オクラスライス 自然解凍 野菜はこちら 自然解凍 調理品 カニ風味蒲鉾ほぐし お弁当やサラダに適した一品です。自然解凍して、そのまま召し上がってください。 カニ風味蒲鉾ほぐし 蒸し鶏(ムネ肉ほぐし) 鶏の胸肉を蒸してほぐしました。炒め物に、サラダに、いろいろなお料理にお使いいただけます。 蒸し鶏(ムネ肉ほぐし) 自然解凍 調理品はこちら 自然解凍 水産品 ギンザケ塩焼き 自然解凍、または流水解凍でご使用いただけます。加熱調理の必要がありません。 ギンザケ塩焼き シマホッケ塩焼き 北太平洋で獲れたシマホッケの骨を丁寧に取り除き、塩味を加えて焼き上げました。 シマホッケ塩焼き 自然解凍 水産品はこちら